广州打的价格

  外地网友问小编,广州打的起步价是多少钱?几公里内是起步价?

  广州打的价格一次至少需花7+2(燃油费)=9元

  起步价7元,可以乘坐2.3公里。超过后每公里收费2.60元,即折算成每385米增加1元。

  里程超过35公里部分,加收50%回程空驶费,即折算每公里3.90元。

  车速低于10km/h时(含塞车或等候时的临时停车),每138秒(即2分18秒)增加1元

  另外每程加收2元燃油附加费   (燃油附加费 从以前的1元涨至2元,起步价目前7元,但可能会涨价)

      》》广州出租车国庆涨价传闻遭多方否认

  使用高速公路、收费公路或桥梁时产生的费用需要由乘客承担

具体看下表:

出租小汽车收费标准
车档次
单位
价格(元)
备注
一档
公里
2.6
每一元跳表里程385米
二档
公里
2.4
每一元跳表里程417米
三档
公里
2.2
每一元跳表里程455米
   

1、起租里程2.3公里,起租价7元;2、当载客车辆行驶满期35公里后表内自动计收50%空驶费。

燃油附加费:在出租汽车运价外向乘客收取燃油附加每车次2元。

广州三大的士公司电召电话:

"黄的"——广骏旅游汽车公司电召的士电话:020-86231800

“红的”——广州交通集团的出租车电召的士电话:020-96122

广州白云出租车公司电召的士电话:020-83600000

广州出租车相关链接:
广州出租车价格
广州出租车电召号码
广州火车站打的情况
广州火车南站打的情况
广州火车东站打的情况
珠江新城开车难停车难

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1