广州的士电召电话

广州的士电召电话1:

由于篇幅过长,《广州的士电召电话》分为3篇,此篇为1。顺序基本上是按的士公司第一个字的拼音首字母排的。

本文为“1”:“B—G”

“2”:“H—T”

“3”:“W—Z”

  本地宝交通提醒:目前广州市的出租车车身五颜六色,其中多数为红、黄、蓝、绿四色,不同的车身颜色表示不同的出租车公司,但其价格相同,市区内起步价10元(已取消燃油附加费。乘客可以使用羊城通缴付车资。

  广州出租车车身颜色公司代表:

  广骏集团:明黄;

  交通集团:醉红;

  白云集团:银蓝;

  天湖统一:富贵绿;

  穗盟:香槟金;

  更多颜色,欢迎补充。

  广州的士电召电话,交通集团官方号码有三个:分别为96900、83600000、96122。(来自广州交通官网)

  >>>广州出租车价格

  

  • 上一篇文章:广州打的价格
  • 下一篇文章:广州打的慎选“小蚂蚁”
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1