岭南通如何办理

  羊城通自动升级岭南通 五市自由通行岭南通卡人气低

  羊城通无须换卡自动升级岭南通可在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾五市自由通行

  广州哪里有岭南通:

  (目前,广州的“岭南通”只有在羊城通的客服中心才能买得到

  东华东客服(交通指引:)

  地址:东华东路车路边37 号

  人民北客服(交通指引:)

  地址:人民北路 466 号

  公园前客服(交通指引:)

  地址:地铁公园前站内J 出口方向,公园前站派出所对面

  体育西客服(交通指引:)

  地址:地铁体育西站内G 出口方向,警务室对面

  广卫路客服(交通指引:)

  地址:广卫路 23 号自编首层铺位之一

  环市东客服(交通指引:)

  地址:环市东路 492 号东兴大厦首层,动物园南门公交站场内

  赤岗客服(交通指引:)

  地址:海珠区新港中路464 号 1 楼,赤岗公交站场

  黄埔客服(交通指引:)

  地址:黄埔区广深公路以南石化路口以东段,黄埔客运站候车大厅内右边

  正佳客服(交通指引:)

  地址:天河路 228 号,正佳广场西门内可见

  浣花客服(交通指引:)

  地址:浣花西路 47 号华润万家首层

  岭南通热点问题

  1.一卡通后在广州以外的城市停车能使用羊城通吗?

  答:其它城市只要能使用“岭南通”的停车场就能使用“羊城通”。反之,在广州的便利店、停车场也能使用其它四个城市发行的“岭南通”进行消费。

  2.发行“岭南通”后,如果想退掉现在的“羊城通”、“广佛通”该怎么办?

  答:现有“羊城通”、“广佛通”的退卡方式按现有退卡政策执行,详见两家官网。

  3.在高速路上交费也能使用“岭南通”吗?

  答:广东省的高速路上暂时还不能使用“岭南通”进行交费。

  全省公交一卡通“岭南通”已正式启动发行。记者昨日在广州市全市各羊城通客户服务点了解到,“岭南通”在广州的销售并不是很热。据羊城通公司介绍,“岭南通”是基于羊城通原有技术系统开发的平台,现有1800万持有羊城通票卡的市民无须换卡,即可自动升级为“岭南通”用户,在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾五市自由通行。

  据悉,从11月8日开始,“岭南通”在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾等5个首批开通城市同步正式发行,全省在未来1-2年内陆续开通应用,以实现全省范围的公共交通支付服务互联互通。目前,广州的“岭南通”只有在羊城通的客服中心才能买得到。工作人员介绍,普通“岭南通”售价80元,其中30元是押金。但是,这段时间专门来买“岭南通”的市民并不多。

  羊城通公司有关负责人介绍,“岭南通”是基于羊城通原有技术系统开发的平台,所以现有1800万持有羊城通票卡的市民无须换卡,即可自动升级为“岭南通”用户,在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾五市自由通行。羊城通除了外表样式与岭南通略有差异外,其所有功能与“岭南通”完全一样,所以市面上销售的羊城通也是“岭南通”的一部分。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803