二沙岛体育公园怎么去

点击查看:-广州二沙岛体育公园地图–(详细交通指引)

2010.10.8更新

二沙岛体育公园地址东邻广州大桥,南邻晴波路,西至玉宇街,北接大通路

  广州最“金贵”的公园9月20日起向市民开放!位于广州“金地”二沙岛内的二沙岛体育公园,是广州首个大型体育公园,经过四个月的紧张施工,正式开门迎客。 

地铁站点指引:

  地铁站名:客村 途径地铁:地铁3号线 

  距离目的地:180米

(到地铁客村站A出入口下,往前走到珠影站1转乘131路B(坐2站)到二沙东站下。过马路往左走约180米到二沙岛体育公园)

公交站点指引:

  公交站名:二沙东

进入广州公交查询 

信息仅供参考,欢迎发邮件至gzjtxx@bendibao.net纠错。


  附近地标建筑:广州塔。(广州新电视塔怎么去

  广州塔—怎么去—》二沙岛体育公园

  1.乘坐地铁:从广州塔走约280米到地铁赤岗塔站A出入口乘坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁客村站A出入口下,往前走到珠影站1转乘131路B(坐2站)到二沙东站下。过马路往左走约180米到二沙岛体育公园

  2.乘坐出租车:共行驶1.5公里,费用约8元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1