地铁汉溪长隆站缩水站牌难觅

  地铁汉溪长隆站缩水站牌难觅

  市民老昌:前几天到地铁汉溪长隆站下车后,为了寻找129路车的候车点花费了将近一个小时,询问了地铁工作人员和周边保安等都无果。最后发现该公交站牌非常矮小、竖在路边,很不起眼。

  记者现场看:昨日回访发现,从地铁汉溪长隆站D出口站外有个楼巴候车区,129路车的“汉溪长隆站”候车点也位于该区域,距离地铁口约100米。记者看到,该站牌“身高”只到正常人腰部左右,约1米。附近乘客表示,“迷你”站牌比较隐蔽,有些不知情的乘客找不到,只好步行约15分钟到南奥花园总站搭乘。

  番禺区交通局规建科工作人员:该处129路车站牌属于临时站牌,若带来不便请市民谅解。亚运临近,由于番禺部分公交线路会有所调整,且站牌信息需统一使用中英文标注,因此全区的公交站牌都要进行升级改造,该站牌也在其中。目前改造工作已在进行当中,计划8月底前完成

 

2010年广州地铁指南:·最新广州地铁票价查询

广州地铁公交换乘指引 广州地铁运营时刻表一览 广州地铁最新线路图查询 广州地铁公交站点介绍

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1