地铁十四号线考虑设龙归城站

  昨日,市长万庆良视察完保障房项目后,随即召集各区和保障办、建委、房管局、规划局、交委等职能部门主要负责人召开保障房建设现场工作会议,万庆良现场提议:14号线应考虑在龙归城设站。

  龙归城应考虑设地铁站

  据悉,白云区龙归城作为广州大型保障房项目的试点,将有5万居民居住,但项目不靠近地铁站点。保障办提出建议能否让在附近经过的广州地铁14号线在龙归城旁边设站点。

  万庆良表示,龙归城是个大小区,将来要住5万人。既然14号线要经过该小区附近,而且目前线路还在设计阶段,由规划局和地铁部门一起协调,看是否能在小区门前设立站点。

2010年广州地铁指南:

广州地铁新票价查询  2010广州地铁线路规划 地铁公交换乘指引 2010亚运地铁线路
广州地铁线路图查询 地铁运营时刻表一览 地铁公交站点介绍 2010广州地铁票价 

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:地铁十四号线摆上日程
  • 下一篇文章:地铁14号线线路图
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1