非IE用户无法网上订火车票

    涉及约2000万使用谷歌和火狐浏览器的用户;铁道部相关网站不支持非IE标准

    有消费者反映,使用非IE浏览器无法订火车票。据测算,国内大约有2000万网民用户无法在线订火车票。

    消费者反映,在中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)购买京津城铁“C”字头火车票,结果看到的是乱码或者直接被提示无法登录。记者先后尝试使用谷歌Chrome浏览器、Firefox火狐浏览器、苹果Safari浏览器、Opera浏览器登录网站,但点击“购票”选项后,却发现均无法正常登录。但使用IE9和360浏览器则可正常登录。

    铁路客户服务人员对此表示,铁道部12306网站基于IE标准制作,目前仅支持IE6及以上版本浏览器。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803