百万葵园怎么去最快?

–点击查看:百万地图–(详细交通地图)

  交通指引:

  公交乘坐指引站点:

  公交站名:百万葵园总站 百万葵园

 

  详细交通路线推荐方案:

  详细方案一:百葵葵园直达车服务。

城区去百万葵园 一个半小时直达

  搭乘地点:越秀南客运站,开往南沙百万葵园的直达巴士

  为方便广州市区群众前往新垦、百万葵园、十九涌等旅游景点,南沙百万葵园至越秀南站的旅游快线3月31日将优化调整,将原有的越秀南站至百万葵园班线优化延伸至十九涌。不过,由于众多城区市民对该旅游快线不了解,该旅游快线几乎趟趟罕见有客。

  “南沙的车,每天早上7点发空车去市区接人,9点从市区出发,下午4点如果有人就再去市区。虽然20元比地铁贵,但比坐地铁接驳公交快了1个小时。”

  9时出发,10时35分到百万葵园,途中在烈士陵园站和南沙客运站都有停靠。但据师傅介绍,由于宣传不到位,很多市民不知道有这趟直达班车,更不知道车在烈士陵园停靠。“事实上,如果是去百万葵园或者南沙客运站,搭乘直达大巴要明显比地铁更快,票价也很实惠。”

  详细方案二: 在广州大道(敦和)坐往中山或珠海(走新路)的巴士,在万顷沙路口下车13元。

  番禺方向:在市桥东成中巴站坐新垦专线车,在新垦总站下,从新垦站租摩托车到葵园2元,可坐2个人。

  东莞方向:从东莞坐车到虎门路口5元,拦截往中山或珠海的货车在万顷沙路口下车10元。

  珠海、中山方向:坐往广州或东莞方向的中巴,在万顷沙路口下车。

  深圳方向:在罗湖侨社坐“侨社—中山富华”的豪华大巴60元,在中山民众镇站下车,在原地坐往广州方向的中巴3-5元,在万顷沙路口下车。

  香港方向:在赤腊角坐船到南沙码头110元,在码头截的士40分钟到葵园(讲价60元内)。

  自驾线路

  广州 (新干线)—— 百万葵园

  华南快速(5分钟)—— 南沙港快速——沥心沙出口——百万葵园(新垦15涌)

  中山、珠海 —— 百万葵园

  京珠高速——三角镇——番中公路——洪奇沥大桥——第一个交通杆右转——万顷沙新垦镇——百万葵园(新垦15涌)

  • 上一篇文章:广州清明交通管制
  • 下一篇文章:白云机场怎么到广交会
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1