广州办驾驶证需持相片回执(附自助机地址)

  今起办驾驶证需持相片回执

  记者从市公安局交通警察支队车辆管理所获悉,市民必须持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。

  据了解,在安装了身份证照片传输系统的照相馆拍照后,市民照片就能自动被检测并传输到驾驶证业务系统中,申请人办理业务时身份可被轻易确认清楚。

  从4月1日起,办理机动车驾驶证业务的申请人必须到具有相关资质的照相馆拍照并持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。具体详情可咨询车管所电话020-87220001进行咨询。

2018最新:现在广州已有自助机,可以办理驾驶证换证业务及拍照功能,不一定都要到照相馆了。

以下是17个有自助机的体检医院:

1、南方医科大学第三附属医院

2、广州市第12人民医院

3、广州市第十二人民医院广园分院

4、白云区中医医院

5、第一人民医院

6、广东省第二中医院

7、越秀区中医医院

8、广州医科大学第三附属医院

9、中山大学附属第一医院东院

10、广州市萝岗区中医院

11、广州市花都区疾病预防控制中心

12、广州市第一人民医院南沙医院

13、广东江南医院

14、广州市红十字会医院

15、南方医科大学第五附属医院

16、增城市新塘医院

17、番禺区石基人民医院

18、海珠车管所12人医体检点

微信办理相关业务指南:

    可微信搜索【广州本地宝 ID:bdbguangzhou或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复【驾驶证】或点击菜单栏【微信办事】查询驾驶证状态、违法情况、在线预约、查询机动车相关业务、驾考指南、车管所地址等。

2018年广州最新驾驶证扣分标准、记分周期2018年广州最新驾驶证扣分标准、记分周期

  推荐阅读:广州初次如何办理驾驶证业务  广州驾驶证换证地点在哪里 广州办理驾驶证换证业务流程   广州办理机动车驾驶证条件   网友分享办理机动车驾驶证换证过程

  车主交通指南

  广州机动车年审指南 ● 广州粤通卡办理网点

  ● 如何在广州交违章罚款 ● 异地交通违章罚款如何交 ● 广州年票查询缴费指南

  ● 广州各区车管所地址和电话 ● 全国交通违章查询网汇总 ● 全国高速公路地图编号表 

<如果觉得此信息帮助到您,欢迎分享给您的朋友  


  更多最新最快的广州交通资讯请留意:广州交通资讯,广州公交查询,广州地图,欢迎纠错

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1