4月起办驾驶证需持相片回执

  今起办驾驶证需持相片回执

  记者从市公安局交通警察支队车辆管理所获悉,从4月1日起,市民必须持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。

  据了解,在安装了身份证照片传输系统的照相馆拍照后,市民照片就能自动被检测并传输到驾驶证业务系统中,申请人办理业务时身份可被轻易确认清楚。

  从4月1日起,办理机动车驾驶证业务的申请人必须到具有相关资质的照相馆拍照并持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。具体详情可咨询车管所电话020-87220001进行咨询。

    可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复“驾驶证”或点击菜单“驾驶证业务”可查询驾驶证状态、违法情况、在线预约、查询机动车相关业务、驾考指南、车管所地址等。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

  车主交通指南

  广州机动车年审指南 ● 广州粤通卡办理网点

  ● 如何在广州交违章罚款 ● 异地交通违章罚款如何交 ● 广州年票查询缴费指南

  ● 广州各区车管所地址和电话 ● 全国交通违章查询网汇总 ● 全国高速公路地图编号表 

<如果觉得此信息帮助到您,欢迎分享给您的朋友  


  更多最新最快的广州交通资讯请留意:广州交通资讯,广州公交查询,广州地图,欢迎纠错

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1