广州IMAX影院电话与地址

广州IMAX影院指南

  广东IMAX影院:广东科学中心

  广东科学中心有四个特种科技影院,位于G区。分别是IMAX 3D巨幕影院、数字球幕影院、4D影院和虚拟航行动感影院。

  

  广东科学中心  

  IMAX 3D巨幕影院屏幕宽29米、高22米,是目前亚洲地区最大的巨幕影院,可容纳610名观众同时体验。其放映设备采用当今世界上技术含量最高、画格最大的70毫米15齿孔IMAX立体放映系统,它使用的70毫米15齿孔胶片有效画幅是普通35毫米胶片的10倍,它独特的“波形环状”输片设计,把每一个画格牢牢地吸附在片门之上,使画面清晰稳定。在这里,巨大的银幕、高保真立体音响结合观众观看时佩戴的偏振光眼镜可以带给观众强烈的视听震撼!

  广东科学中心地址:广州大学城西六路168号

  广东科学中心电话:020-39348888

  广东科学中心公交行车路线:35 383路终点站;地铁4号线大学城北站转383或免费公共单车至科学中心;另外有大学城4线或B25到广大生活区步行15-20分钟到达。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1