广州APM线站点换乘方案

  ­广州APM站点(林和西--赤岗塔):­共9个站

  林和西(与三号线北延段换乘)--体育中心南--天河南--黄埔大道--妇儿中心--花城大道--歌剧院--海心沙--赤岗塔(与三号线主线换乘)

  APM的9个站点,一头一尾的林和西和赤岗塔都可以与地铁三号线进行站外换乘,步行时间不超过一分钟。而在体育中心南站,APM可与BRT站外换乘。如果要在体育中心南站换乘BRT,市民出站后要上到路面,往东走一百米下人行隧道,就能到达BRT的付费区。

      市民:走几分钟路程,没什么问题.

      由于APM部分站点与三、五号线的地理位置较近,站厅建设空间相对较小,对客流疏导的要求更高。

      相比现有其他地铁,APM的客流限制会更严格,如果实在多人,就只能将乘客疏导到附近的地铁站。必要时会打开紧急通道让乘客快速出站。地铁公司表示,APM的出入口多数与周边的商场、文化场所、停车场等物业连接,请市民尽量避免扎堆在一个出入口出入站。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1