2012年9月28日起 广州到西安高铁票价

★9月28日起广州可乘高铁到郑州西安

 

   据铁路部门可靠消息,京广高铁石武段郑州到武汉23日开始卖票,28日将正式通车。与郑武段通车同步的是,深圳到西安的高铁也将同日售票和开通。届时,广州到郑州只需6小时左右,广州到西安则需8小时左右、、、 【详细】


广州到西安高铁票价一览:

广州南-西安北(经郑州东)一等座1308元,二等座818元

广州南-西安北(经郑州)一等座1304元,二等座816元

<p></p>

  郑武高铁本月28日开通,今日起开始预售票。南都记者了解到,届时将有13对列车经过广州南站,其中,2对列车经过深圳北。西安铁路局昨日还在微博上发布车程票价:西安北至广州南全程最短为8小时34分,经郑州站二等座816元,经郑州东站二等座票价818元。

  初期运营时速为300公里

  武汉铁路局昨日发布,9月21日铁道部正式批复京广高速铁路郑(州)武(汉)段2012年9月28日开通运营(以下简称郑武高铁)。线路设计时速350公里,开通运行时速为300公里,武汉到郑州东最快只需116分钟。

  郑武高铁全线设郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、明港东、信阳东、孝感北、横店东(非客运)8个车站。线路开通后,广州、深圳均实现高铁连通郑州、西安。

  13对列车途经广州南

  记者从武汉铁路局了解到,郑武高铁开通后,还将开通跨武广高铁运行列车16对,其中13对经过广州南,2对经过深圳北。广州、深圳均将实现高铁直通郑州、西安。其中包括信阳东-广州南2对、郑州-广州南1对、郑州东-广州南4对、西安北-广州南4对、郑州东-深圳北1对、西安北-深圳北1对。

  广州-西安票价最高1308元

  武汉铁路局称今日上午10时,各站窗口和各代售点开始出售郑武高铁动车车票。南都记者了解到,今日起广州南发往西安、郑州的高铁票也开始预售。

  西安铁路局官方微博昨晚发布了西安发车的线路时间和票价。其中,西安北至广州南全程最短为8小时34分,最长为8小时52分。经郑州站的全程票价为二等座816元,一等座1304元;经郑州东站的全程票价为二等座818元,一等座1308元。而西安北至深圳北全程为9小时15分,深圳北至西安北全程为9小时20分。全程票价为二等座891元,一等座1404元。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1