广州到郑州高铁票价是多少?

★9月28日起广州可乘高铁到郑州西安

 

   据铁路部门可靠消息,京广高铁石武段郑州到武汉23日开始卖票,28日将正式通车。与郑武段通车同步的是,深圳到西安的高铁也将同日售票和开通。届时,广州到郑州只需6小时左右,广州到西安则需8小时左右、、、 【详细】


广州到西安高铁票价一览:

记者估算广州到西安高铁票价:

    广州南至郑州东全程时间、票价昨日未有发布。铁路内部工作人员预计,广州南-郑州北全程最快大约在6小时左右。武汉铁路局发布,政武高铁武汉至郑州东二等座票价为245元,而武广高铁全程二等座票价为465元。铁路业内人士分析,广州南至郑州东的价格应该不高于两高铁全程票价之和,也就是不超过710元。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1