2013年1月广州车牌竞价摇号指标 竞争力不大

【导语】: 广州本月竞价车辆指标共有8935个,其中个人普通车增量指标7335个,比上期少了642个指标。由于“限外”政策未出,在本月25日竞价中,申请者以万元底价成交的几率相当高。

  本月竞价车牌底价成交几率大

  从今日起至17日(周末除外),申请竞价的准车主们可以去缴纳2000元竞价保证金了。记者昨日在广州竞价网上看到,广州本月竞价车辆指标共有8935个,其中个人普通车增量指标7335个,比上期少了642个指标。由于“限外”政策未出,在本月25日竞价中,申请者以万元底价成交的几率相当高。

  本月竞价个人指标少642个

  在广交所昨日公布的竞价公告中,本期共有8935个(比上期少5931个),其中单位指标1600个(比上期多49个),个人指标7335个(比上期少642个)。由于“限外”政策未出,在本月25日竞价中,申请者以万元底价成交的几率相当高。

  公告上称,竞价时间安排在本月25日上午9时至下午3时,连续竞价6个小时。单位和个人在同一时间分别竞价。每个增量指标的底价为1万元。

  为了让竞买者知道广交所的运作流程,昨日,广交所还在官方网上贴出一张清晰的竞买人竞价日历图。记者看到,申请者从今日起至本月17日(12日、13日除外)缴付竞价保证金;从本月14日至21日(19和20日除外),是查询、更正保证金的时间;从本月23日至24日,竞买人在此期间进行竞买的资格激活;本月25日,则是竞价的时间;本月28日至30日,竞价成功的市民,在此时期内完成打印缴款通知书和结清成交价款。

  上月88人退还保证金不成功

  需要特别提醒的是,竞买人需要办理竞价保证金缴付信息核对和更正事项的,应亲自到中国银行指定地点办理相关手续,办理时间从14日起21日止各营业网点营业时间内。

  此外,昨日,记者在竞价网上看到,在去年12月份退还保证金不成功的客户名单中,共有88名因种种原因无法退还保证金,其中1个缴款人通过非指定缴款渠道缴付保证金,没有缴款人信息。尚未收到竞价保证金退款的市民请携带缴款时银行回单或汇款凭证、缴款人身份证、报名信息(即交委网站上确认报名的打印信息)以及拟用于接收退款的存折或银行卡。到中国银行广州珠江支行营业部办理退款银行资料变更手续,地址是广州天河区珠江新城临江大道3号发展中心二楼;咨询电话为020-37851005。

》》2013年1月车牌竞价25日举行 车牌摇号28日举行

》》2012年12月广州车牌竞价成交价格一览

攻略:

广州限牌令的那些事:
 ·广州车辆上牌 网上申请流程(8月1日启用)  ·广州车辆上牌 电话申请流程(8月1日启用)
 ·车辆上牌网上申请要分“单双日”  ·广州车辆上牌申请受理点地址一览
 ·广州车牌摇号如何举行?  ·广州车牌竞价如何举行?
 
 ·广州汽车限牌令内容及实施细则正式公布  ·解读广州汽车限牌令细则
 ·限牌令后 个人申请新车上牌的条件是?  ·限牌令后 广州买车要先上牌
 ·限牌令后 新车上牌程序如何?  ·限牌令后 购买新车需要什么程序?
 ·换车后要保留原先车牌号码怎么办?  ·限牌令后 广州何时进行首次摇号?
 ·买二手车能规避限牌令吗?  
 
 ·广州车辆限牌信息梳理汇总  ·广州限车牌每月1万辆 七月内暂停办牌登记
 ·广州限牌令:车牌公证办理指南  

限牌令内容及细则,详细内容请点击浏览>>>广州汽车限牌令内容及实施细则正式公布

8月1日广州限牌最新消息:>>广州市中小客车总量调控管理试行办法(修改后正式出台)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1