360抢票浏览器新功能:比预售期早10天购买火车票

【导语】: 还在为购买2014年春运火车票烦恼?360二代抢票浏览器出新功能了,乘客可以比预售期早10天购买火车票,而且不收取任何代理费用。360二代抢票浏览器还推出了“自动填写验证码”功能。

2014春运抢票最新消息:2014春运火车票:比预售期提前10天抢票不实

  360抢票新功能: 所有火车票都免费代买

  不仅要团,还要代买。继360二代抢票平台推出团票模式之后,再度重磅推出“代买模式”,用户无需通过12306网站,使用360浏览器二代抢票平台可提前30天预约全国所有城市、全部车次、全部坐席火车票,不收取任何代理费用,免去用户自行订票麻烦。

  用户只需在电脑前动动手指,通过360二代抢票平台进行预约登记,提前付款,让360代买全国所有城市、所有车次全部坐席的车票。而且比12306网络售票还要早10天,提前30天预订春运火车票。

  与此同时,通过360二代抢票平台代买车票,还可享受360网票先赔服务,不必担心安全问题,如果代买失败,将全额退款。值得一提的是,通过360二代抢票平台代买火车票,360用户在订票过程中还可独享20元的现金券。

  此前,360与铁友网合作推出个人团体票业务,帮助散客自动组团,最早能够提前49天拿到心仪的火车票,大大提高了抢票的效率。由于团体票预订将于12月16日截止,订团体票失败的用户有更加充足的时间余量,通过360代买车票。

  现在,用户可登陆360春运回家平台点击代买按钮,即可快速进入代买预约,12月16日预约,最晚可预订1月14日的车票,提前时间多达30天。此外,对于需要在12306网站订票的用户,最好通过360二代抢票平台添加预约提醒,以免错过最佳抢票时机。

  相关链接

  360二代抢票率先支持12306验证码自动填写

  继360二代抢票平台推出团票、代买模式之后,360浏览器于今天重磅推出“自动填写验证码”功能。据360安全浏览器官方微博称,360二代抢票新增的自动填写验证码功能,可将用户登陆12306抢票的时间缩短到毫秒,自动提交订单信息一步到位,千倍提高抢票速度,让更多用户在分秒必争的抢票大战中,买到那张难得的回家票!

  众所周知,网上买火车票拼的就是手快,操作速度越快,抢票成功率就越高。但在登录环节的验证码、刷到票后提交订单时的验证码,成为耽误用户抢票时间的两道门槛。据技术专家介绍,抢票过程中每次都需要输入验证码,但验证码多是随机字符,用户必须手动输入,会耽误较长时间,降低了抢票成功率。此外,有些验证码字符较小,颜色背景区别不大,用户辨认起来也很困难,一旦输入错误就得重新输入,有时候甚至需要再换一张验证码,这样一来,好不容易刷到的火车票可能在瞬间就被别人抢走了。

  据悉,360浏览器二代抢票平台通过对验证码的技术优化,新增的自动填写验证码功能,可最大程度地节省用户频繁输入验证码的时间,帮助用户自动识别填写抢票环节中的验证码,不仅使登陆12306登录时间缩短到毫秒,还能一步到位智能提交订单信息,千倍提高抢票成功率。

  用户只需在电脑前动动手指,安装360浏览器抢票王新版插件t.cn/zYe0Kvh,选定城市、所乘车次等,填写验证码的任务可直接交给360,不信的话就赶紧点击“12306抢票”按钮,来见证奇迹吧。

火车票相关知识
网上订票订票攻略如何取票如何选上中下卧铺
付费时间退票流程及费用如何改签
电话订票订票流程电话订票技巧电话订票时间
取票时间
火车票知识火车票预售期放票时间广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗?火车票儿童票标准

【推荐阅读】

2014年春运时间表(图)

关于2014年春运火车票售票的公告

2014广州春运火车票购票日历图

2014广州春运火车票放票时间

2014春运返程票订票时间及订票方法全攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1