广州地铁6号线如意坊站公交换乘指引及出入口介绍

【导语】: 广州地铁6号线如意坊站附近有哪些公交站?广州地铁6号线如意坊站出入口在哪里?广州地铁6号线如意坊站是六号线的第六个车站,上承大坦沙站下接黄沙站。

  如意坊站是六号线的第六个车站,上承大坦沙站下接黄沙站,是六号线与环线换乘车站,车站共设5个出入口。站台附近融以文化和居住为一体的老城区,建筑密度大,并以多层为主。

  六号线部分为明挖五层车站,环线为明挖四层车站,六号线与环线均为岛式车站。六号线地下五层为站台层,地下四层为环线站台层和设备区,地下三层为站厅层,地下二层为商业区,地下一层为商业和地铁部分。

  A出口

  多宝路,黄沙大道

  B出口

  多宝路,黄沙大道

  以下信息仅供参考,请以公交站点实际公布信息为准!

如意坊周边公交信息:

A出口 - 如意坊站

  公交线路:夜33、3、176、105、71、208、236、广123、275、209、夜69、270、538、夜37、82、9

B出口 - 多宝路站

  公交线路:夜33、74、25、82、55、3

C1出口 - 多宝路站

  公交线路:

C2出口 - 多宝路站

  公交线路:

广州地铁实用查询页面推荐

广州地铁票价查询指南

广州地铁线路图

广州地铁出入口信息及厕所指南

广州地铁运营时间表

广州地铁换乘方案查询

2015年广州地铁规划图

广州地铁6号线线路图专题

广州地铁6号线时刻表专题

【推荐阅读】

广州地铁6号线周边公交站点及公交线路一览(图)

广州地铁6号线最新消息:6号线开通亮点一览

广州地铁6号线开通首个工作日 早晚高峰将加开4趟空车

广州地铁6号线有2个站点延迟开通

广州地铁6号线长湴站出入口介绍及公交换乘一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1