春节前到广州飞机票最低仅50元

【导语】: 针对节前热门返乡航线火爆情况,南航表示,可以避开拥挤的春运大潮,选择将亲友从老家接到各大城市过年,航班座位充裕,并推出了150元、50元、70元等超值机票,例如,重庆—广州航线余票较为充足,推出了50元起的超值优惠。

  春节前反向机票仅50元

  白云机场昨日实际进出港航班1103班,今天全天计划进出港航班1251班,预计客流量将超过15万人次,分别创下今年春运新高。按照往年民航春运特点,预计从明天起之后的一周,将是白云机场节前春运的高峰期,其中6日~8日为春运客流的最高峰。

  南航3日将计划增加176班;2月4日计划增加196班;加班航班主要集中在广州往返南充、南阳、重庆、合肥、南昌、常德、宜昌等地,三亚往返沈阳、哈尔滨,深圳往返泸州、贵阳、南昌、南充,乌鲁木齐往返长沙、兰州、郑州等热点航线。

  春节重庆飞广州仅50元

  春节前,由于广州、深圳飞往武汉、长沙、重庆等热门返乡航线,仅除夕晚班有余票外,均已售罄。针对节前热门返乡航线火爆情况,南航表示,可以避开拥挤的春运大潮,选择将亲友从老家接到各大城市过年,航班座位充裕,并推出了150元、50元、70元等超值机票,例如,重庆—广州航线余票较为充足,推出了50元起的超值优惠。海口—广州航线上,在除夕和大年初一当天也特别推出了50元起的超值优惠。而贵阳—广州航线仍有较多余票,2月4日前推出70元起的超值机票。在2月1至5日期间,南航在武汉—广州航线推出低至150元起的超值优惠。

  相对于火爆的国内航线,国际航线反而显得冷清。目前在春节节中和节后的大连飞往东京,大连、沈阳、哈尔滨飞往大阪的航线上,仍有较多剩余座位提供。

  宠物也能托运

  随着春节的日渐临近,白云机场航站楼人流越来越多,航站楼内随处可见推着满满一车行李的旅客,其中不乏携带着宠物。据机场方面统计,仅机场代理航班,前三天就已办理了13例宠物托运。

  白云机场工作人员提醒旅客,小动物运输必须在定座或购票时提出,并提供动物检疫证明,经承运人同意后方可托运。旅客应在乘机的当日,按承运人指定的时间,将小动物自行运到机场办理托运手续。另外,装运小动物的容器应符合下列要求:(一)能防止小动物破坏、逃逸和伸出容器以外损伤旅客、行李或货物。(二)保证空气流通,不致使小动物窒息。(三)能防止粪便渗溢,以免污染飞机、机上设备及其他物品。旅客携带的小动物,除经承运人特许外,一律不能放在客舱内运输。小动物及其容器的重量应按逾重行李费的标准单独收费。

更多春运信息,请关注:

 

(点击可进入广州本地宝春运专题

 

 网上订火车票专题

 12306网上订火车票指南:注册、订票、支付、取票等 网上订票常见问题。

 
 

 电话订火车票专题

 广州电话订火车票查询、订票流程、怎么取票、订票 攻略等电话订票指南。
 

 
 

 手机订火车票

 图解“天翼火车通”余票查询、订票、代售点查询、 支付等流程。

 
 

 白云机场登机流程

 图解广州白云机场登机流程。服务电话、餐饮、交通指南。

 
 

 广州各火车站进站指南

 春运期间广州 各火车站取票、进站、候车等指南。

 
 

 2013春运火车票预售时间

 广铁集团官方公布的火车票预售时间,火车票要提前 几天购买的消息,在这里! 

 本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

》》京广沿线机票价格低过高铁票

》》春节前到广州到湖南湖北方向机票已卖完

》》2013年广州春运机票也一票难求 多只剩头等舱

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1