广州市汽车站在哪?广州市汽车站地址及交通指引

  点击查看:广州汽车客运站地图 广州市汽车客运站时刻表

  广州市汽车客运站地址:广州市越秀区环市西路158号

  电话:020-86684259  020-86667835

  温馨提示:广州是汽车客运站与广东省汽车客运站位置很近,但是两个不同的汽车客运站,广州市汽车站位于环市西路的南边,广东省客运站位于环市西路的北边,是坐落于正对面的两个车站。

  广州市汽车客运站交通指引:

  附近地铁站

  广州火车站

  途径地铁线路:地铁2号线 地铁5号线 》》查地铁

  G出口,出来就能看到了!D4出口,出来后行走路线:

  附近公交站①

  市客运站(广州火车站)

  途径公交线路:225路 228路 231快线 238路 290路 34路 42路 530路 543路 545路 7路 高峰快线25 高峰快线7 夜15路 夜18路 夜77路

》》查公交

  下车后行走路线:

  附近公交站②

  站南路(总站)

  途径地铁线路:260路 29路 高峰快线25

》》查公交

  下车后行走路线:

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1