广州地铁14、21号线:知识城支线征拆基本完成

【导语】: 2013年广州地铁14号线、21号线最新进展:知识城支线的征拆任务基本完成。广州地铁14号线知识城支线什么时候建成?

  记者昨日从萝岗区获悉,九龙镇棠下村等6个村与萝岗区签署了征地协议。目前,地铁21号线、14号线知识城支线的征拆任务基本完成。这造就了该区109天征地签约11000亩的速度纪录。

  日前,中新知识城征地工作大会战首期万亩征地签约仪式上,九龙镇棠下村等6个村的党支部书记、村委会主任分别与萝岗区签署了征地协议。据悉,本次签约共涉及九龙镇棠下、埔心、佛塱、黄田、枫下、燕塘等6个村,征地面积11000多亩,合同47份,均在8月29日前完成法定程序。

  记者了解到,今年4月24日,萝岗区正式启动了由区五套班子领导挂帅的“中新广州知识城中心区暨轨道交通征地拆迁安置大会战”。5月13日,知识城中心区征拆动员会议召开,全区从机关单位先后抽调了近500人参加轨道交通和知识城中心区征地拆迁。

【相关阅读】

2013年广州地铁21号线知识城线什么时候动工?

广州地铁21号线站点一览(2013年最终版)

地铁13号线 21号线已开工 预计2016年通车

广州地铁14号线支线征地拆迁受阻

地铁14号线将设快慢车?

地铁14号线知识城支线2016建成 今起环评

广州地铁14号线线路图 直通萝岗从化

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1