广东乐昌到湖南黄沙高速最新消息:协议签订将动工

【导语】: 广东乐昌到湖南黄沙高速最新消息:湖南省宜章黄沙经莽山至广东乐昌长来高速公路,2013年年底协议签订完成,连通湖南黄沙和广东乐昌的高速公路,在不久的将来将会开工!

  粤北石灰岩山区将再增一条高速公路

  实现广乐与宜凤高速连接

  笔者从韶关市了解到,近日,韶关、郴州两市举行湖南省宜章黄沙经莽山至广东乐昌长来高速公路(下称黄长高速)建设促进协议签订仪式,就加快推进项目前期等相关工作达成一致。

  为进一步加快推进宜章黄沙至乳源大桥高速公路的前期工作,郴州、韶关两市政府及交通部门进行了多次协商沟通,2013年12月,两市交通运输局形成了会议备忘录。为优化路网,韶关规划将本项目延伸至乐昌的长来镇,对接广乐高速公路。黄长高速公路起点顺接京港澳高速公路与宜(章)凤(头岭)高速公路相交的黄沙互通,经宜章县的天塘镇、白沙圩以南,至圣公坛,穿过湘粤省界后,往东经广东乐昌沙坪,乳源大桥、必背,乐昌长来等粤北石灰岩高寒山区,对接广乐高速公路。该项目全长约75km,拟采用双向四车道,广东省境内长约45km。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1