佛山禅城开通到广州南站直达公交

【导语】: 12月26日禅城正式开通普君北路站至广州火车南站的跨市公交线路。禅城、顺德区(陈村)的市民今后去广州南站可直接选择在禅城乘坐直达公交。

禅城、顺德区(陈村)的市民广佛跨市出行再次等到福利,今后去广州南站可直接选择在禅城乘坐直达公交。

今天,禅城正式开通普君北路站至广州火车南站的跨市公交线路。线路分为K6A线和K6B线,A、B线起点与终点均为普君北路站和广州火车南站,单程票价均为5元,市民选择刷卡乘车可享八折优惠。

据了解,线路开通意在配合南广、贵广铁路的开通运营,方便禅城、顺德区(陈村)市民前往广州火车南站。作为佛山市公交提升计划的重要一笔,将为市民跨市出行再添便利。记者从佛山市交通局获悉,K6A、K6B线广州火车南站上客点为西出口公交站场A1站台,K6A线与K6B线在禅城区内的停靠站点一样。但值得注意的是,K6B线途径陈村,而K6A线则不经陈村

两条线路停靠站点

K6A线

(班次间隔约30分钟)

停靠站点:普君北路站、祖庙路站、建行站、同济路口站、伊丹友好中心站、季华园站、东建世纪广场B站、禅城区政府站、亚艺公园南门站、华英中学(西门)站、碧桂花城站、广州火车南站。

服务时间

普君北路站首班车7:15,末班车20:00。

广州火车南站首班车8:45,末班车21:15。

K6B线

(班次间隔约30分钟)

停靠站点:普君北路站、祖庙路站、建行站、同济路口站、伊丹友好中心站、季华园站、东建世纪广场B站、禅城区政府站、亚艺公园南门站、华英中学(西门)站、碧桂花城站、锦龙站(陈村顺联广场)、国通物流站、广州火车南站。

服务时间

普君北路站首班车7:40,末班车19:40。

广州火车南站首班车9:10,末班车21:00。

推荐阅读:广州将逐渐开通更多跨市公交线路

广州东莞跨市公交368路经过哪些公交站?

广州东莞跨市公交369路经过哪些公交站?

2016年广州公交线路将达1200条

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1