2014年1月28日广东高速实时路况:6条高速出现堵车

【导语】: 2014年1月28日广东有多少条高速公路出现拥堵?2014年1月28日广东出现堵车的高速公路有哪些?2014年1月28日广东高速拥堵路段主要集中在粤东方向。

》》》2014春节广东高速易堵车路段及绕行方案(春运出行指引)

》》》2014春运广州高速易堵车路段一览(含绕行线路)

  昨天六条高速出现拥堵

  拥堵路段主要集中在粤东方向;乘客反映在凌坑至白云仔一段塞了一个小时

  随着车流开始回落,高速路的拥堵情况开始好转,但昨天深汕西、惠河、揭普惠、佛开、云梧、开阳6条高速有拥堵出现,拥堵路段主要集中在粤东方向。

  其中深汕西高速继续是往汕头方向拥堵,早上已经有不少回家的自驾车上路。6时51分往汕头方向白云至白云仔路段发生两车追尾。从中午开始,白云至白云仔段、白云仔至鲘门段的车流都较大,现场车流只能缓慢通行。

  司机林先生昨天早上6时30分就和家人朋友一起从广州出发往普宁老家赶。广州到深汕西段一路畅顺,但进入深汕西后就开始遭遇塞车了,在凌坑至白云仔服务区一段塞了一个小时。

  据了解,省内高速路各服务区车流较前两天已出现下降,京珠高速各服务区车流不大,车流较大的服务区现主要集中在深汕西鲘门、湖东、白云仔服务区深圳往汕头方向,广肇高速蚬岗服务区、广梧线安塘服务区往广西方向等。这些服务区车流高峰主要集中在11时-14时及19时-20时。另外,惠深高速龙岗服务区往汕头方向临时封闭至1月30日,请广大司机提前规划好出行休息点。

  相关链接

  2014年1月27日广东高速实时路况:

  昨天省内11条高速出现拥堵,各服务区洗手间也排起长龙

  昨天省内高速公路车流开始回落,据了解,昨天省内有京珠北、深汕西、佛开、粤赣、江鹤、开阳、云梧、惠河、广深、广云、茂湛11条高速路出现拥堵,情况比前天要好。

  截至昨天15时,京珠高速各服务区车流平稳,深汕西鲘门、湖东、白云仔服务区深圳往汕头方向车流量较大,进出口通畅。广云高速蚬岗服务区、广梧线安塘服务区往广西方向、惠河及粤赣线热水、泰美、蓝口、城南往江西、梅州方向、广佛、佛开及开阳路段雅瑶、梁金山、阳江、阳西、大槐服务区出省方向停车场均出现饱和,进出口行车缓慢但无堵塞现象,惠深高速龙岗服务区往汕头方向临时封闭至1月30日,敬请广大司机朋友谅解并提前规划好出行停放点。

  春运期间各服务区因车流较大,服务区洗手间会出现排队现象,请各位旅客进入服务区后听从工作人员引导,到临时厕所、员工宿舍或服务区的另一边如厕。因服务区车辆较多,需要加油的车辆请根据工作人员引导,排队进行整数加油或使用加油卡进行加油。

  据中运客运公司介绍,从今日起,省际、省内公路客流均将开始回落。

2014年广州春运

(点击进入2014春运专题)

【推荐阅读】

2014年1月27日广东11条高速堵车 各服务区洗手间排长龙

2014年1月25日广东多条高速堵车 高速路遛狗跳操

2014春运广清高速最新路况:交通事故频发 堵车严重

广东2014春节高速免费 并提前6小时发纸券通行卡

2014春运广东23个高速服务区将出现客流高峰

2014春运广州到深圳、香港可走广深沿江高速

2014春运粤赣高速和梅河高速出行攻略发布

2014春运广东高速严重堵塞时 将实行间歇性免费放行

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1