广东省汽车客运站车票可以提前几天买?(2014年春运)

【导语】: 2014年春运广东省汽车站节前高峰什么时候开始?广东省汽车站节后高峰什么时候开始?为方便春运返乡旅客购票,广州交通集团特别为广大旅客推荐“广交E票”手机订票客户端。

  大部分班线可售15天内车票

  记者昨日从广东省汽车站获悉,预计今年春运期间,省站将发送旅客约240万人次。

  据预测,省汽车站节前高峰为1月23日至29日(年廿三至年廿九),主要以粤西、粤北、广西、湖南、海南地区的返乡流、探亲流、学生流为主。节后高峰为2月5日至8日(年初六至初九),主要以深圳、珠海、东莞、中山、佛山、江门等珠江三角洲的务工流为主。

  从即日起,省站正式启动春运预售票工作,提供预售大部分班线15天内(含购票当天)车票服务,部分省际超长班线视天气情况车票预售期为5天左右 (含购票当天)。

  手机可订春运汽车票

  为方便春运返乡旅客购票,广州交通集团特别为广大旅客推荐“广交E票”手机订票客户端。该软件可根据旅客的位置信息,显示各个客运站的方向及距离,结合市内交通查询功能,让旅客可方便快捷地订购省站车票。

  旅客除了使用“广交E票”订票和直接到24小时服务的售票厅购票外,还可以通过省站官方网站 www.sqcz.com.cn、96900网站、坐车网、支付宝、交费易IPOS终端、拨打12580或116114电话等方式预定车票。订票成功后,旅客可直接到自助票务服务区进行取票,省站设置了多台自助售票机,并配有专人引导。

(点击进入2014春运专题)

【推荐阅读】

广州能网上订票的客运站有哪些?(2014年春运)

广州汽车票网上订票官网是什么?(2014年春运)

广州2014年春运96900网上订汽车票流程

2014春运广州汽车票网上订票流程(图解)

广州各大汽车客运站订票电话大全(2013年最新)

【2014年广州各汽车站的时刻表一览】

广州汽车站时刻表

罗冲围汽车站时刻表

芳村客运站汽车时刻表

越秀南客运站时刻表

广东省汽车站时刻表

滘口汽车站时刻表

海珠客运站汽车时刻表

东圃客运站汽车时刻表

广州东站客运站时刻表

夏茅客运站时刻表

天河客运站时刻表

黄埔客运站时刻表

永泰客运站时刻表

广园客运站时刻表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1