2014科目二倒车入库图解 驾考科目二倒车入库技巧

【导语】: 驾考科目二倒车入库考试有哪些技巧?倒车入库有哪些注意事项?一起来看看2014科目二倒车入库图解

驾考科目二考试图解之倒车入库技巧图解,结合图解,配以文字加以说明,希望能够对大家练习倒车入库有益。首先得了解倒车入库考试运行路线、操作要求及评分标准。

倒车入库考试车辆运行路线图:

倒车入库操作要求:

考试过程中,车辆进退途中不得停车。从道路一端控制线(车身压控制线)倒入车库停车,再前进出库向另一端驶过控制线后倒入车库停车,最后前进驶出车库。

倒车入库评分标准:

a)不按规定路线、顺序行驶的,不合格;

b)车身出线的,不合格;

c)倒库不入的,不合格;

d)中途停车的,不合格

(反倒)车辆直行到车库右侧,距左边线2米左右

停车时,车前轮压在线上(可以过线,因为线上有感应器,压到或压过才能感应到)

在车上观察,线在左窗立柱时停车,正好车轮压在线上

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1