2014驾考科目二曲线行驶考试技巧(图解)

【导语】: 2014年驾考曲线行驶有什么考试技巧?一起来看看2014驾考科目二曲线行驶技巧图解,曲线行驶技巧视频!

场地要求:

曲线行驶的场地,看上去就是一个躺在地上的字母S。根据《小车考试项目尺寸标准》,C1驾照曲线行驶场地的圆弧半径为7.5米。车辆需从S型车道的一端进入后,不压线从另一端开出。

曲线行驶图示:

1.考试技巧:

在进入左弯前,车辆靠右走,用车左前角一直压着右边线走,等到要换右弯时,方向回正,进入右弯,用车的右前角一直压着左边线走,等安全走出了曲线,方向再回正。

在进入右弯前,车辆靠左走,用车右前角一直压着左边线走,等到要换左弯时,方向回正,进入左弯,用车的左前角一直压着右边线走,等安全走出了曲线,方向再回正。

考场其实就是一条“S”形道路,只是路宽仅3.5米。一要保持全程一挡行驶,打方向不可过急,二是驶向右弯道时,右轮贴着其右边路牙,反之亦然。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1