广州汽车票微信购票流程步骤 微信买汽车票攻略

【导语】:广州各大汽车客运站均开通了微信购票功能,只需要在手机微信上关注客运站的微信,根据本文介绍的购买步骤走,就可以轻松用手机微信购买广州的汽车票了,还得什么一起来试试看吧!

  广州各大客运站均可微信购票

  广州芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、永泰汽车站、夏茅汽车站、从化汽车站、广州南汽车客运站等多个站场的官方认证微信公众号正式开通,旅客只需扫扫二维码,或者通过微信搜索各客运站名称,便可加入各站的微信公众号,轻松实现足不出户在线购票。

  中运客运公司及管理的客运站微信购票操作步骤:

  第一步:关注微信公众号,点击手机屏幕中间“点击购票”;

  第二步:选择到达的目的地和时间;

  第三步:输入验证手机号,接收取票凭证并提交订单;

  第四步:使用微支付进行付款。

  付款成功后,旅客可以可凭身份证或手机短信电子票号到购票车站的珠江通自助售(取)票机或购票窗口取票乘车。

》》微信买汽车票可以退吗?怎么退?退票收手续费吗?

  微信购票

  不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后回复关键词【汽车票】,即可在线预订广州各大汽车客运站车票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1