广佛公交K330具体站点及票价 广州南直达顺德(图)

【导语】: 2015年2月10日开始,广州开通一趟新的广佛城际公交快线K330,线路广州南出发直达顺德西北部的龙江。一起来看看K330公交线途径哪些站点,具体票价是多少钱吧!

  

  广州南站公交站场 新增K330线路

  为更好的解决顺德市民快速出行至广州南站的公交出行需求,即日起,广州南站公交站场引进并新增1条跨市公交快线K330路线,该线路自广州南站至顺德龙江环运城管分局,途经站点覆盖顺德区乐从、陈村和北滘三个镇,共17个公交站点,发车密度为高峰期10分钟/班、平峰期15~20分钟/班,首末班车时间分别为为6:30和21:00。

  K330票价:龙江到广州南站只需9元

  今日(2月10日),龙江到广州南站公交快线K330正式开通了!

  2月7日,顺德城市网独家发布《K330即将开通,龙江到广州南站只需9元》的报道后,立即引发了社会的广泛关注。顺德城市网记者了解到最新消息,K330是顺德首条连接顺德西北部片区和广州南站的公交快线,于今日K330正式开通运营。

  K330以广州南站和龙江环运城管分局为首末站,停靠龙江盈信广场、龙江镇政府、乐从交通中心、广珠城轨碧江站等主要公交换乘站点,线路全程56公里,实行分段收费,全程票价9元,起步价3元,刷广佛通卡享有8折优惠,不设老年人乘车优惠。

  K330路线:龙江环运城管分局—广州南站收费价目表

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1