2015年2月11日春运广东高速路况 12路段因追尾塞车

【导语】: 2015年2月11日,是春运开始第七天,那么这天广东的高速公路情况怎么样呢?根据统计2月11日,广东共有12个路段因为发生了追尾事故而导致塞车。有些路段塞车1小时,有些塞车超2小时。早上9点到11点,是行车最高峰,请大家错峰出行啦!

  12路段因追尾引发缓行

  昨日,全省高速公路、国省道主干道通行整体顺畅。据统计,昨日因车辆追尾事故引发缓行共计12个路段,其中惠河高速、广深高速、广乐高速因追尾事故引发缓行时间超过1小时;因车流量大引发通行缓慢的有10个路段,其中惠河、广深、广惠高速持续时间超过2小时。粤东方向出现缓行点段有11个,集中在惠河高速、惠盐高速、深汕西高速、粤赣高速。其中,惠河高速往江西出省方向,(石坝-埔前)、(泰美-杨村-麻陂)追尾事故多发;(小金口-四角楼)车流量大,缓行状态持续超过2小时。深汕西高速往汕头方向,(白云-白云仔-鲘门)车流量大,事件持续半小时。粤赣高速往江西方向,(城北-东源-灯塔)16:30左右车流量大,缓行持续2小时。

  粤北方向出现缓慢的点段有5个,集中在乐广高速、京珠南高速、广清高速、二广高速。@清远交警高速五大队-广乐介绍,乐广高速昨日出行量12万次,预计今天最高接近18万次。前往湖南方向车流量持续增加,乐广高速车流压力较大,建议去往湖南中西部方向的司机朋友绕行二广高速。

  粤西方向出现缓慢的点段有6个,分别是云梧高速、佛开高速、开阳高速、茂湛高速。其中,佛开高速共和互通-新台司前路段车流量大,开阳高速圣堂-恩城路段有小车货车追尾,茂湛高速(林头-茂名)有交通事故,建议去往海南方向的司机朋友提前规划好行车路线,避开9:00~11:00的高峰时段。

  珠三角地区广深高速往广州方向,东莞-道滘-望牛墩-麻涌-新塘-萝岗/大观路站路段,虎门大桥威远-南沙B段车流量大,上午追尾事故多发,缓行时间在半小时左右。

推荐:

》》2015年春运拥堵塞车高速公路预测 首个周末16高速

》》2015年春运广州自驾回家线路 曲线回家线路组图

》》京珠北、乐广高速韶关段绕行攻略 绕行线路一览

》》2015年春运自驾回家各高速注意事项 易塞车路段一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1