中开高速规划线路图 中山到开平高速线路图(两图)

【导语】: 中开高速公路,以及中开高速的小榄支线,到底线路图是怎么样的呢?一起来看看中开高速公路额度规划线路图,根据其在地图上的走势情况可以看到,公路是江门一段,直接连接到海边去了!~

最后更新时间:2015年3月16日 by阿漏

中开高速线路图(中开高速规划图)

  高速公路项目:中开高速及小榄支线高速

  中开高速是什么:中山到江门开平高速,有一段链接佛山小榄的支线

  高速开工时间:预计2015年年底

  高速建设工期及完工时间预测:工期计划4年,预计2019年底,2020年初开通

  中山到开平高速线路途经城市预览:中开高速主线起点与规划的深中通道高速公路对接,路线从东向西经中山市火炬开发区、石岐区、西区、东升镇、沙溪镇、横栏镇,新会大鳌、睦洲、三江、双水,台山大江、水步、白沙,开平赤坎、塘口,恩平沙湖等镇区,在凤山接开阳高速公路,与鹤开高速公路对接,主线全长约130.7公里。

  中开高速设计路宽及时速:采用双向6车道高速公路技术标准,设计速度100-120km /h,路基宽33.5-34.5m,估算总金额约为250亿元,平均每公里造价约为1.656亿元。

  官方文件全文:中开高速及小榄支线环境影响评价公告全文(官方文件)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1