公交车色狼摸女生胸部组图实拍 已经作案多次

【导语】: 公交车色狼出没的信息屡屡见报,这次珠海的公交车色狼偷摸女生胸部被乘客抓拍到了,一起来看看这个嚣张的色狼是怎么非礼女生的吧!公交车色狼摸女生胸部组图实拍!

  

  一公交色狼在珠海603路公交车上出没大半年,频频伸出“咸猪手”,昨日(4月8日)当其再次伸手摸一名女乘客的胸部时,被一旁乘客拍下。拍下照片的网友称,她几乎天天上班挤603都看到这个色狼,永远站在后门上楼梯那个位置。“见他在后面我就上前门,今天又抓到此人猥亵妇女的铁证的!可惜此女多次暗示都懵盛盛……”

  

  该网友同时还发布了5张图片。其中一张为一名年约30岁的男子脸部侧面照,后面的图片则显示一名身穿黑色外套的女子坐在公交车座位上,其左侧胸部上扣着一名男子的手,男子身穿花格衬衣。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1