广州约租车司机工资待遇详情 约租车司机招聘条件

【导语】: 2015年广州约租车项目启动,截止到4月15日广州约租车系统仍在进行内测。那么约租车司机的收入怎么样,比普通的出租车高还是低呢?一起来看看约租车司机的详细工资待遇情况,还有招聘要求吧!

  约租车司机 想被“收编”不容易

  记者昨日从广州市有关部门获悉,目前广州市约租车现正在进行内部测试,关于司机的招聘在紧张进行着。记者在一社区看到来自广州丽新的士公司关于约租车的招聘广告,该招聘称,约租车一个月最少要完成10000元的固定营业额,才可能拿到4900元(包括停车补贴700元)的收入。

  来自白云的的哥王师傅称,招聘对约租车司机的限制太多,例如一定要没有投诉、评分要达到4.9分以上才可以拿到1000元的服务奖。记者随后采访了三家有约租车业务的出租车公司,相关人士则纷纷诉苦:现在的哥和约租车司机一样难招。其中一位不愿透露姓名的大型出租车公司有关人士称,现在有车,但招不到人。

  “官方”约租车司机待遇几何?

  待遇:底薪1600元+服务奖1000元(无投诉,评分4.9分以上)+安全奖400元(无发生交通安全事故,无交通违法行为)+全勤奖500元(全勤率99%以上)+加班津贴500元+洗车费200元(顾客评分项中加设车容车貌)+停车补贴700元=4900元

  提成:完成月底固定营业额10000元,超额部分计提30%(含油费)

  (油费由出租车公司负责,实行油卡管理,一车一卡,按月固定营业额10000元的行驶里程1800公里计算,每卡每月充值一定金额,超出部分由司机承担)

  上班时间:每天6:30~9:00、17:30~22:00必需上线在岗

  下一页:约租车司机招聘应聘条件

此前消息:

》》广州约租车公测时间推迟至4月 推迟原因是内测没做完

》》广州如约约租车APP测试版功能简单 三种车型车费(图)

》》3月4日广州约租车最新消息:约租平台或命名“如约”

 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1