广州南沙庆盛站到武汉高铁G1016次将开通(票价、时间)

【导语】: 2015年7月1日起,广州将开通一趟经过南沙区庆盛站,直达武汉的高铁列车G1016次。该趟列车从庆盛站开出时间是下午3时33分,开通后票价二等座全程488元,一等座773元,商务座1523元。

  南沙将有高铁直通武汉

  7月1日起开通 全程4小时40分钟

  7月1日开始,南沙居民不用再辗转广州南站坐高铁去武汉了,可以在庆盛站直达。

  2015年5月27日获悉,目前新的列车调图显示,7月1日起,庆盛站每天下午3时33分开通一班直达武汉的高铁列车,全程4小时40分钟,为G1016次。该趟高铁二等座全程票价488元,一等座773元,商务座1523元。

  提示:庆盛站,并非G1016次高铁列车的始发站点,G1016次高铁从深圳北站出发,途径庆盛站,再经过广州南站,然后一路经过十多个站最后抵达武汉站!具体可看以下特别推荐链接!

特别推荐:深圳北到武汉高铁G1016次时刻表 各站到站出站时间

  此前相关推荐:2015年7月铁道部将调整列车运行图 6.29-7.7预售期有调整

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1