2015广州严查假冒出租车 半年查获567辆

【导语】: 2015年广州开始严查白云机场、火车站、客运站周边非法营运等违法行,包括了一系列的对假冒出租车的查处行动。今年以来,共查处各类非法营运为567宗,其中假冒出租车317宗,同比增长37.8%。

  一夜查处假冒出租车13宗

  近期,为维护良好的道路交通营运市场秩序,广州市交委执法局对白云机场、火车站、客运站周边非法营运等违法行为加大打击力度,同时结合前期摸查信息和群众提供的线索,开展了一系列针对假冒出租车的查处行动。据统计,今年以来,共查处各类非法营运为567宗,其中假冒出租车317宗,同比增长37.8%。

  本月4日晚,广州市交委执法局联合市公安局便衣警察支队兵分几路,在越秀、天河、黄埔等多地布控,开展联合整治行动。当晚的整治行动一直持续到6月5日凌晨,执法人员分别在越秀区环市东路、黄埔区黄埔东路、开泰大道等路段查处假冒出租车共计13宗。

  据悉,广州市交委执法将保持对蓝牌车、假冒出租车等各类非法营运行为的高压整治态势,今年以来,共查处各类非法营运行为567宗,其中假冒出租车317宗,同比增长37.8%。

  下一步,广州市交委执法局将继续开展一系列道路运输市场专项整治行动,加大对重点时段、重点区域的非法营运等违法行为的打击力度,为市民出行提供良好的道路运输市场环境。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1