广九直通车票价2015年7月15日或上涨 新标准公布

【导语】: 广九直通车票价多少钱?2015年7月15日起,广九直通车票价将迎来开通20年来首次上涨。上涨后的票价是多少钱?一起来看看最新的广九直通车票价表吧!

  广九直通车7月15日起涨价

  20年来首次涨价,广州东至香港红磡一等票由190港元升至210港元

  广东线的直通车票价从7月15日起开始升价,广州东站来往香港红磡的一等座票价从现在的190港元升至210港元,升幅达一成,佛山、肇庆以及东莞常平至红磡的票价也有上升。

  据介绍,此次升价是广九直通车自从1995年来的首次升价,原因是应对过去多年来营运成本的增幅。除了东莞常平至红磡的单程票升价10港元,其他票价的增幅都是20港元,包括特等座票。此次涨价的广九直通车一共有12对,各种票价中,以客流最多的广州东站至香港红磡的单程票价升价幅度最大,达到了10%。

  这次升价从7月15日起生效,预售期内提前购买7月15日及以后的广九直通车票也是按照新的票价执行。此外,5至9岁的儿童可继续享有成人票价约一半的车费优惠。

  ●单程一等座票价

  广州东站—香港红磡 190港元升至210港元

  佛山—香港红磡 210港元升至230港元

  肇庆—红磡 235港元升至255港元

  东莞常平—红磡 145港元升至155港元

  特等座票 230港元升至250港元

  广九直通车相关消息:

  广九直通车或2015年3月实行实名制

  2014年最新广九直通车时刻表(广州到香港)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1