广州地铁14号线知识城支线站点及线路图一览

【导语】: 广州地铁14号线知识城支线,2014年已经开始动工,预计开通时间为2017年底。同年14号线也应该可以达到开通条件。那么地铁知识城支线到底有哪些站点,具体位置在哪呢?一起来看看吧!

广州地铁14号线知识城支线站点线路图(新和-镇龙)

  长度:支线为新和至镇龙段(知识城线),长21.8公里。

  走向:广州市轨道交通十四号线支线呈南北走向,工程从主线的新和站引出后一直沿九龙大道敷设止于终点镇龙站。

  知识城线(新和-镇龙)站点:新和站(14主)、红卫站、知识城北站、枫下站、知识城站、何棠下站、旺村站、知识城南站、镇龙北站、镇龙站,10个站点,9个区间。

  广州地铁14号线知识城支线个站具体位置:

  知识城北站:在享美村西侧设知识城北站。

  马头庄站:在规划钟太快速路口南侧设马头庄站。

  枫下村站:在九龙大道枫下村地段设置枫下村站。

  知识城站:在育贤路口、商贸物流中心东侧设知识城站。

  知识城南站:在知识城起步区展示厅东侧知识城南站。

  旺村站:在九龙大道旺村地段设置旺村站。

  康大站:在华师康大学院西侧设康大站。

  镇龙北站:在大浦圩北侧设镇龙北站。

  镇龙站:在龙楼村东侧设知识城支线工程终点站镇龙站。

  推荐看:广州地铁知识城支线开通时间初定2017年底(线路图)

  最新进度:知识城支线专题:广州地铁知识城支线线路图、站点、最新消息

  推荐规划:2017-2023广州地铁规划线路图 全新规划10条线路

看目前开通线路地图对比:广州地图

推荐看:广州地铁线网规划图

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1