2016岭南通最新消息:岭南通可在新加坡坐公交地铁购物

【导语】:首张通行粤新两地公交IC卡于2016年11月15日面世,统一售价为198元/张,该卡可以在新加坡及广东两地乘坐公交和地铁,还能在所有接受岭南通或EZ-link付费服务的商户和餐馆购物消费。

图片

  昨日上午“粤新联名卡”在广州大厦与市民见面。

2016岭南通最新消息:岭南通可在新加坡坐公交地铁购物

  昨日,2016 年中国(小谷围)“互联网 + 交通运输”行业转型升级创新大赛之电子支付分赛暨2016(第四届)岭南通创新者大会在广州举办。在会上宣布首张通行粤新两地公交IC卡正式面世。据悉,此次推出2000张限量版,网店微店可先买,18日起将在广州所有羊城通客服中心有售,统一售价为198元/张,每人限购两张,先到先得,售完即止,后续将推出普通卡,但售价待定。

  据悉,该卡属于岭南通卡系列的一种,是继岭南通与香港八达通、澳门通成功合作后,实现跨境合作的又一突破。据悉,“一通粤新”联名卡是全球首张跨国交通智能卡,安全兼容新加坡币与人民币。可以在新加坡及广东两地超过10万台终端上使用,除了乘坐公交和地铁,还能在所有接受岭南通或EZ-link付费服务的商户和餐馆购物消费。

  记者了解到,持卡人在广东省使用该卡之前需在岭南通现有充值点为其人民币钱包充值,若在新加坡使用,则需在ez-link现有增值点为其新加坡币钱包增值。其中,人民币充值金额不超过1000元,新加坡币则是最高不超过500元。

*************广州羊城通相关专题及实用信息推荐************

点击进入广州羊城通专题介绍

实用信息:

最新消息:3月15日起京东上线羊城通充值业务

学生卡可电话申办:羊城通学生卡微信及电话办理流程

羊城通余额查询:羊城通余额查询攻略(微信公众号查询步骤)

羊城通可用城市一览:羊城通可以在哪些城市使用?

羊城通卡可用城市查询:羊城通可使用城市查询方法

羊城通网上充值攻略:羊城通网上充值流程图

羊城通手机充值攻略:支付宝钱包 手机充值羊城通方法

羊城通充值点:广州羊城通4种充值方式及1000多个充值点

相关问题:

》》羊城通最多充值多少钱?

》》羊城通客服热线电话及客服中心地址

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1