2016广州花市交通管制 封路路段及时间一览

【导语】: 2016年最新广州迎春花市封路路段,和封路时间公布。具体有交通管制的路段和管制的时间,措施,见下文图片所示。包括教育路、西湖路、荔湾北路、滨江西路、宝岗大道、运城南三路、南沙是南大道,还有番禺广场东路、广场西路和盛大街,还有就是起义路了。

2016广州花市交通管制 封路路段及时间一览

  花市封路今起绕道

  昨日,记者从广州市公安交警部门获悉,为确保2016年广州迎春花市的顺利举行,广州交警决定对部分路段实施临时交通管制。交通管制期间,广州起义路(中山路口至惠福路口)实施小型汽车双向行驶,其他车辆按原规定由南往北单向行驶。其他路段(见上图)禁止一切车辆通行,途经的车辆请注意绕道行驶。

  交通管制的路段,包括:包括教育路、西湖路、荔湾北路、滨江西路、宝岗大道、运城南三路、南沙是南大道,还有番禺广场东路、广场西路和盛大街,以及就是起义路了

  此外,持《2016广州市花市通行证》以及执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车不受上述措施限制。

公交调整:2016广州迎春花市公交调整情况一览(25条线路)

花市消息请关注:2016年广州迎春花市信息大全(汇总篇) 

》》2016广州迎春花市节庆活动总体安排一览《《

相关专题推荐:2016年广州春节活动专题 2016年广州春节旅游专题

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1