广州东夜间增开动车15对 接送旅客去莞深

【导语】: 广州东站2月14日晚11时至次日6时在广深线增开15对动车组,以方便夜间到达广州站、广州东站后需要中转东莞、深圳的乘客。

  广州东夜间增开动车组

  记者从广铁集团了解到,2月14日,广州地区迎来了节后返程客流高峰,各大火车站到达旅客明显增多,超过50万人。广州站、广州南站、广州东站、广州北、广州西5大站开启“分流”模式,第一时间将旅客疏运到全省各地。

  广州站为做好节后到达旅客夜间换乘广深城际列车,采取互联网售票、窗口售票、自动售(取)票等多种售票方式,方便到达旅客中转换乘广深城际列车。该站增设了5个人工售票窗口和8台自动售票机,办理广深城际列车的售取票业务;增设了3台自动取票机,办理广深城际列车的取票业务,方便换乘旅客出行。

  广州南站从2月13日凌晨开始,每天开行夜间高铁。其中,2月14日,开往珠海、深圳方向的夜间高铁各一趟。

  广州东站2月14日晚11时至次日6时在广深线增开15对动车组,以方便夜间到达广州站、广州东站后需要中转东莞、深圳的乘客。

时刻表这里:广深和谐号动车时刻表

各站耗时一览:广州到深圳和谐号要多久?和谐号各个站之间耗时一览表

最新线路图:广深和谐号动车线路图 广深城际动车线路及站点位置图

最全各站票价表:最新广深和谐号票价大全(各站点间详细票价表)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1