2016清明火车票已开售 潮汕往返动车票抓紧买

【导语】: 2016年清明节是4月4日,假期为4月2日到4月4日,目前清明的火车票已经开始预售了。而且4月2日广州至潮汕的高铁票已经基本售罄,而4月1日的早班车则有较多余票。

  清明往返潮汕高铁票得抓紧买

  今年清明节为4月4日,假期为4月2日到4日。清明假期短途列车车票素来热卖,记者昨日查询12306网站获悉,目前清明节前及假期首日广州到潮汕高铁票的余票已不多。

  按照互联网售车票60天的预售期,旅客今天最远已经可以预订4月15日的车票,也就是说,早在春节前夕及春节期间,清明节假期的火车票就已经开抢。由于清明假期只有3天,出行以短途返乡祭祖或出游旅客为主,像广州至潮汕这样的短程车票会卖得比较好。

  记者昨日登录12306网站查询获悉,目前4月2日广州至潮汕的高铁票已经基本售罄,而4月1日的早班车则有较多余票。与此同时,4月4日及5日的返程车票同样剩下不多。有出行计划的旅客请尽早买票。

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1