广州地铁6号线二期施工 周边公交调整一览

【导语】: 2016年广州地铁6号线二期施工,周边公交及公交站将调整。具体调整的公交站点及公交线路如下文所示!

  地铁6号线施工周边公交线调整

  华盛南路新增华盛南路公交站

  为确保地铁6号线东延线苏元站二期施工期间线路的正常运营,市交委昨日发布部分公交线路调整表,从本月23日首班车起临时调整公共汽车334、391等7条线路的部分经行路段及停靠站点。

  据了解,在新阳西路(新阳路-开创大道路口南侧)增设公共汽车新阳西路口站(北行);

  同时,调整公共汽车334(往南岗总站方向)、575路(往西区总站方向)、391(往萝岗香雪总站方向)、506A(往甘竹山公园总站方向)、943(往萝岗香雪总站方向)、944(往萝岗中心区总站方向)、578(往天河智慧城核心区总站方向)等线路取消经行科丰路北行,绕行新阳西路

  具体调整内容市民可登录广州交通网或拨打96900查询。

  此外,市交通部门还在华盛南路增设了华盛南路站(南行),8路、80路、87路、182路、823路、高峰快线40等线路从逸景翠园总站开出后,经行华盛南路,在华盛南路-叠景路路口掉头后临时增加停靠公共汽车华盛南路站(南行)

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1