2017国庆假期广州地铁运客5570.9万人次 日均客流696.4万

【导语】:2017年10月1日~8日国庆假期,广州地铁客流总数达5570.9万人次。国庆期间日均客流696.4万人次,较上年国庆假期增长1.5%。

  地铁 运送旅客5570.9万人

  2017年10月1日~8日期间,广州地铁客流总数达5570.9万人次。国庆期间日均客流696.4万人次,较上年国庆假期增长1.5%。节前一日(9月30日),受短途出游及下班高峰影响,客流最大,达到941.2万人次,较上年同期增长7.2%,创历史客运量最高水平。其中,六号线客运量为101.9万人次,创该线客运量历史新高。

  为了最大限度满足市民出行需求,地铁集团加强对线网客流变化情况的监控,及时调整运输能力疏导客流。同时,所有线路在10月1日-10月3日及10月8日延长1小时收车,并加派人手做好现场客流引导,增开临时人工售票点等做好服务保障工作。

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1