广州力争到2018年全面实现公交电动化

【导语】:广州计划力争到2018年全面实现公交电动化,到2020年底,全市新能源汽车保有量累计达20万辆左右。

广州力争到2018年全面实现公交电动化

  昨日,市政府召开常务会议,研究通过了《广州市新能源汽车发展工作方案(2017-2020年)》(以下简称《方案》)。《方案》中提出,广州力争到2018年全面实现公交电动化,到2020年底,全市新能源汽车保有量累计达20万辆左右。在大力推进公交电动化的同时,广州还将加强公共服务领域率先推广应用。鼓励出租、环卫、物流领域优先使用新能源汽车。广州将大力推进党政机关、公共机构使用新能源汽车。

广州公交换乘及线路查询

广州地铁站点及换乘查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1