2017年10月广州地铁4号线南延段最新进度:不载客试运行

【导语】:2017年10月广州地铁4号线南延段进度:目前,全线推进系统综合联调和不载客试运行,并继续推进剩余附属工程施工……

  【四号线南延段工程进度】

  目前,全线推进系统综合联调和不载客试运行,并继续推进剩余附属工程施工。

上月进度:2017年9月广州地铁4号线南延段最新进度一览

  南延段(建设中):

  六站名称:金隆站(已改飞沙角站)、广隆站、大涌站、塘坑站、资讯园站(已改南横站)及南沙客运港站……《详情》

广州地铁4号线建设进度最新消息(持续更新)

2014年12月广州地铁4号线南延段最近进度:均开始土建

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1