2017年11月14日广州地铁安检升级新增19个站

【导语】:广州地铁决定从11月7日起,对增加安检升级的车站再分成6批次来实施,2017年11月14日即本周二,广州地铁将新增19个站点升级安检。

  自10月10日升级安检以来,截至10月31日,广州地铁20座实施安检升级的车站累计对2255.7万人次进行了安检,共检出违禁、限带物品12713件,对保障安全运营发挥了重要的作用。与此同时,地铁方面也从各种渠道收到了逾千条市民的意见和建议,虚心听取市民在安检升级过渡期内提出的各项意见,将积极采取多项措施优化安检升级工作,力求让安检更加人性化。

  ●2017年11月14日 新增安检升级车站

  西朗、花地湾、黄沙、芳村、长寿路、凤凰新村、沙河顶、文化公园、一德路、北京路、五羊邨、猎德、潭村、员村、科韵路、东圃、汉溪长隆、龙归、人和

  为了使市民逐渐适应安检升级,经过研究,广州地铁决定从11月7日起,对增加安检升级的车站再分成6批次来实施,2017年11月14日即本周二,广州地铁将新增19个站点升级安检。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1