暖水袋可以带上飞机吗?暖水袋可以托运吗?

【导语】:暖水袋可以带上飞机吗?暖水袋可以托运吗?电热式暖水袋含有大量的液体,是不允许随身携带上飞机的,需办理行李托运。

暖水袋可以带上飞机吗?暖水袋可以托运吗?

暖水袋可以带上飞机吗?暖水袋可以托运吗?

  近期由于天气开始降温,部分地区已进入寒冷冬季,旅客出行时会选择带上暖水袋、暖宝宝等保暖物品登机。同时,暖水袋、暖宝宝也是女性旅客在“特殊时期”缓解疼痛的“神器”。但是,电热式暖水袋含有大量的液体,是不允许随身携带上飞机的。近日,在白云机场安检通道已经连续发生好几起旅客携带暖水袋登机被拒的事例。

  昨日9时10分左右,一位从广州飞往哈尔滨的女性旅客来到了安检通道,其行李箱携带的暖水袋不能通过安检。

  白云机场安检人员提示:电热式暖水袋含有大量液体,且这种暖水袋的结构是封闭式的,使液体无法倒出,所以不允许作为随身行李携带,需办理行李托运

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1