广州南沙到白云机场大巴要多久?

【导语】:广州南沙到白云机场直达快线于2017年11月15日正式开通。那么广州南沙到白云机场大巴要多久?

广州南沙到白云机场大巴要多久?

广州南沙到白云机场大巴要多久?

  广州南沙到白云机场直达快线于2017年11月15日正式开通,全程约110公里,线路车辆为不设站立区的高一级纯电动车。该机场快线从南沙区开出的首班车时间是5点30,从机场返程的末班车时间为22点,单程行驶时间约90分钟,票价共45元,间隔1小时发车,每天双向共30班次。至11月19日初运营期间,快线优惠票价为25元。

  据了解,此次开通的南沙至白云机场快线是白云机场开通的第一条纯电动化快线。机场快线营运部经理郑海星介绍说:“目前已有5辆纯电动客车投入南沙至白云机场快线运营,每辆车可载45名乘客,未来还将增加车辆投入。这些纯电动客车一般满电可以运营220公里左右,可满足机场快线往返一趟。现在在白云机场、南沙区内的环市大道均设置了充电桩,未来蕉门公交总站也将设置充电桩。”此外,机场到达区内已设置显眼的宣传告示牌,指引乘客搭乘南沙机场快线。南沙区交通部门负责人介绍,将根据社会各界的反馈意见和客源情况,及时开展效果评估,适时调整发班频率。

  线路信息

  线路首末班时间:

  蕉门公交总站5:30至19:30

  白云机场8:00至22:00

  (每天双向共30班次)

  线路发班间隔:60分钟/班

  单程行驶时间:约90分钟

  线路票价:45元(11月19日前票价只需25元)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1