2017年11月15日开通广州到承德直飞新航线

【导语】:广州到承德新航线2017年11月15日开通,由海南航空执航,每周4班,逢周一、三、五、日中午13:05于广州起飞,下午18:00抵达承德。

承德

2017年11月15日开通广州到承德直飞新航线

  广州到承德新航线2017年11月15日开通,旅行社的首航首发团也随之出发。据介绍,这是首条广州至承德直飞航线,由海南航空执航,每周4班,逢周一、三、五、日中午13:05于广州起飞,下午18:00抵达承德。

  广之旅国内游总部总经理文爽表示,此前去往承德,需要先坐飞机到北京或天津,然后乘坐约3~4小时的大巴才能抵达,全程约需7小时。广州直飞承德航线开通后,只需不到5小时即可抵达。

+ 推荐文章:

2017年12月4日南航将开通广州直飞凯恩斯航线(图)

一个人去哪里旅游好?适合一个人的出境游地点推荐

出境游购物攻略 各大机场免税清单一览

出境旅游要注意什么?出境游不可不知的各国风俗禁忌

出境购物买什么好?各国出境游购物指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1