2017年11月19日起广州971路公交车延长调整情况一览

【导语】:从2017年11月19日起,广州971路公交线由人和墟万家福广场总站调整至人和和瑞路总站,调整后的线路比原来的线路延长了5公里路程,线路增加了人和华侨医院站、凤和庄站、太成村站。

2017年11月19日起广州971路公交车延长调整情况一览

  为方便和瑞路三跑道安置区及周边居民公交出行,从2017年11月19日起,广州971路公交线由人和墟万家福广场总站调整至人和和瑞路总站,调整后的线路比原来的线路延长了5公里路程,线路增加了人和华侨医院站、凤和庄站、太成村站。

  据悉,白云区国际机场第三跑道安置区居民自入居以来,交通出行难的问题一直困扰着住户。为了方便居民出行,经多方沟通协商,交通主管部门决定对971线进行调整,并于19日开始调整延长至和瑞路。

公共汽车971路调整设置情况表

调整前调整后
起止点行经路段停靠站点起止点行经路段停靠站点服务标准
里程
(公里)
新兴村总站-人和墟(万家福广场)总站方华路.人汉路.高增大桥.人和大街.G106新兴村总站.民强村北.明星路口.高增一村.民强村.高增村.市七十三中学.人和村.高增大桥北.人和北后东街口.人和大街.人和墟(万家福广场)总站新兴村总站-和瑞路总站方华路.人汉路.高增大桥.人和大街.G106.和瑞路新兴村总站.民强村北.明星路口.高增一村.民强村.高增村.市七十三中学.人和村.高增大桥北.人和北后东街口.人和大街.人和墟(万家福广场).人和墟.人和华侨医院.凤和庄.太成村.和瑞路总站首末班车:6:40-22:00;
发班间隔:7:00-9:00及17:00-19:00不大于15分钟/班,其余时段不大于20分钟/班。
9.5
G106.人和大街.高增大桥.人汉路.方华路人和墟(万家福广场)总站.人和墟.人和大街.人和北后东街口.高增大桥北.人和村.市七十三中学.高增村.民强村.高增一村.明星路口.民强村北.新兴村总站和瑞路.G106.人和大街.高增大桥.人汉路.方华路和瑞路总站.太成村.凤和庄.人和华侨医院.人和墟.人和大街.人和北后东街口.高增大桥北.人和村.市七十三中学.高增村.民强村.高增一村.明星路口.民强村北.新兴村总站首末班车:6:40-22:00;
发班间隔:7:00-9:00及17:00-19:00不大于15分钟/班,其余时段不大于20分钟/班。

广州公交换乘及线路查询

广州地铁站点及换乘查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1