2017广州地铁8号线北延段最新消息:将拆分成两条线(图)

【导语】:广州地铁8号线北延花都段将要拆解!未来分成两条线:江府站以南属于8号线,广州北站至江府站单独成为另一条新线,两条线在江府换乘。

2017广州地铁8号线北延段最新消息:将拆分成两条线(图)

  【广州地铁8号线北延花都段将要拆解】据悉,2017年3月获得国家批复的地铁8号线北延段(白云湖-广州北站)有了新调整,线路预留拆解条件,未来分成两条线:江府站以南属于8号线,广州北站至江府站单独成为另一条新线,两条线在江府换乘。

8号线三期(北延段)站点:

白云湖→凤翔路→江高→江村(换成)→江府→水沥→神山→镜湖大道→雅瑶→广州北站

另推荐看:广州地铁8号线远期规划:东延、南延及北延全解(至2025)

最新消息及线路详细解读请看这里:

广州地铁8号线北延段7站在施工 8站在做前期准备(2014.11)

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1