2017年11月广州车牌34046元一个 134人抢1个粤A车牌

【导语】:2017年11月广州车牌价格是多少?2017年车牌竞价一路看涨,11月平均成交价再创新高,达到34046元。在摇号方面,本月134人抢一个粤A车牌。

2017年11月广州车牌34046元一个 134人抢1个粤A车牌

  昨日,广州市中小客车指标调控管理办公室公布了本月广州市中小客车增量指标竞价及摇号情况。数据显示,竞价方面,2017年车牌竞价一路看涨,11月平均成交价再创新高,达到34046元。在摇号方面,本月134人抢一个粤A车牌。

  个人车牌平均成交价又涨1597元

2017年11月广州车牌竞价结果 最新车牌价格出炉

  记者获悉,昨日,中小客车增量指标网上竞价结束,本期竞价共产生4034个买受人。个人竞价结果:最低成交价为30700元,平均成交价34046元,最低成交价的成交人数5人。单位竞价结果:最低成交价为16800元,平均成交价18982元,最低成交价的成交个数7个。

  记者获悉,本月车牌竞价继续一路看涨,本月再创新高,个人车牌竞价最低成交价较上个月涨了700元,而平均成交价较上月涨了1597元。

  对此,有专家表示,虽然目前广州市仍未出台外地牌限行政策,但不少外市非本地居民上牌政策日益收紧,可能是车牌竞价呈上升走势的原因之一。

  个人车牌摇号竞争比为134:1

  昨日下午,广州2017年11月中小客车指标摇号活动如期举行,4400个个人普通车指标、600个单位普通车指标、880个个人节能车指标以及120个单位节能车指标全部摇出,共产生6000个中小客车增量指标。在本月的车牌摇号中,竞争比为134:1,这意味着134人抢一个粤A车牌指标。上月这一竞争比为129:1。

  【摇号结果查询】

  微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注“广州本地宝”官方微信号,发送关键词车牌即可获取摇号结果查询网址,操作步骤,上牌指南等最新信息。还有车辆年检办理,交通违章查询等后续服务,解决您的后顾之忧!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1